Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
BANDAR LAMPUNGBeritaNEWSPEMKOTPEMKOT BANDAR LAMPUNGPemkot Bandarlampung

Halalbihalal, Walikota Eva Pesan Terus Jaga Kekompakan

43
×

Halalbihalal, Walikota Eva Pesan Terus Jaga Kekompakan

Sebarkan artikel ini

Bandar Lampung, Wartasaburai.com – Jajaran Pemerintahan Kota Bandar Lampung gelar apel mingguan serta acara Halalbihalal setelah cuti bersama hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, di halaman kantor Pemkot Bandar Lampung, Senin (22/04/2024).

Wali Kota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengatakan meski acara ini digelar secara sederhana, namun maknanya penting untuk menjaga kekompakan dan silaturahmi.

Eva turut menyampaikan kepada seluruh ASN dan juga tenaga honorer untuk terus menjaga kekompakan untuk memberikan pelayanan kepada seluruh warga masyarakat.

“Acara halalbihalal pada hari ini untuk selalu menjaga tali silaturahmi dan kekompakan untuk saat ini hingga seterusnya.” Pinta Wali Kota Hj. Eva Dwiana

Lanjut dia, kepada seluruh ASN dan tenaga honorer jajaran Pemkot Bandar Lampung, mari terus menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam melakukan pekerjaan dalam porsinya masing-masing.

Eva Dwiana juga mengingatkan kepada pegawai untuk menjaga integritas dalam bertugas dan harus menjadi contoh bagi masyarakat. “Sehingga semua program pembangunan yang dijalankan Pemkot Bandar Lampung dapat berjalan maksimal dan memberikan hasil terbaik,” tuturnya.

Diakhir, kegiatan pun ditutup dengan acara bersalam-salaman antara para wali kota/wakil wali kota dan para pejabat dengan seluruh jajaran pegawai Pemkot Bandar Lampung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *